Follow us 登录 注册
0 (855) 233-5385 周一~周五, 8:00 - 20:00
cn@yunshipei.com 随时欢迎您的来信!
天使大厦, 海淀区海淀大街27

罗智强自愿去武汉「协商救援台人」:蔡英文愿意授权我代表政府吗?-世界十大名枪

罗智强自愿去武汉「协商救援台人」:蔡英文愿意授权我代表政府吗?

罗智强说,他还收到湖北受困同胞怕缴不出房贷、车贷,希望政府能代为协调银行延迟缴款,也有担心孩子的受教权被影响,因为已经开学了,尤其108课纲每次考试都要上传,让家长好奇教育部会不会特殊处理?还有收到2岁孩子在湖北与台湾的爸爸视讯时,哭喊着要扑过去抱爸爸。

由于不断被网友骂「你去武汉救人啊!」因此罗智强强调,「如果蔡总统真能授权我代表政府去武汉协商救援事宜,我非常乐意,能有机会像《极度恐慌》这部电影中,达斯汀霍夫曼饰演的男主舍身救人,我一定尽全力达成任务,并将之视为毕生的荣耀。现在问题来了,蔡总统愿意授权给我吗?」

罗智强分享了一段受困在湖北无法返台的女士对话,「在此对我们所爱的人说抱歉,我很爱你们,孩子,对不起!妈妈暂时不能回去做你爱吃的早餐;对不起婆婆、公公,我暂时不能回去侍奉您们,你们要照顾好自己身体,别忘了吃药;特别对我的老板说:因为不得已我选择留在了这里,如果还可以,请您帮我留住工作…等疫情过去,我们会重新站起来的,相信政府会协助我们度过难关……」

▲罗智强。(图/记者黄国霖摄)记者袁茵/台北报导受到新冠肺炎(COVID-19)疫情以及两岸政治角力,滞留大陆湖北省900多人迄今仍无法包机返台。台北市议员罗智强25日表示,若总统蔡英文能够授权他代表政府,赴武汉协商救援事宜,那他一定会尽全力达成任务,并将之视为毕生的荣耀,不知蔡政府是否愿意授权?

罗智强自愿去武汉「协商救援台人」:蔡英文愿意授权我代表政府吗?

其他人也看了这些...► ►►更多热门新闻...►►►►

罗智强25日在脸书上表示,感谢立委洪孟楷24日与他的团队一起去淡水探视一位老人家,对方因为女儿、女婿受困湖北,所以乏人照顾,本来准备在年后做脑血管瘤的手术也必须延后,希望老人家的身体能撑得住。

Comments (2)

  • Brad Bukovsky

    记者孙于珊/台北报导知名导演钮承泽(豆导)已身陷性侵案风波1年多,台北地院日前重做裁定钮自1月10日起限制出境、出海8个月,但钮想到大陆工作,也称已与告诉人和解,因此提出抗告,没想到遭北院二审驳回。钮25日上午8度出庭,法院也传唤妇幼医院医师出庭作证,确认受害女子的伤势如何造成?而钮抵达法院时,面对镜头仍微笑不回应。

    回复
  • Brad Bukovsky

Leave Comment

Contact Us

Feel free to call us on
0 (855) 233-5385
Monday - Friday, 8am - 7pm

Our Email

Drop us a line anytime at
info@financed.com,
and we’ll get back soon.

Our Address

Come visit us at
Stock Building, New York,
NY 93459

越战女兵|世界上最小的国家|中国真实灵异事件|最漂亮的av女星|俄罗斯赤塔僵尸事件|阴阳眼|库鲁伯亚拉洞穴|阴阳眼